Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
miércoles, 21 de abril de 2021
ARTÍCULOS SECCIÓN PALADAR
Ingrese Nombre del Artículo
Regresar
126
Registros Encontrados
Artículo
Una semana de homenaje a la Gastronomía Dominicana
Productos del mar, un aliado de sabor en la celebración de Cuaresma
Helados Bon introduce cremoso sabor Chocolate Acaramelao
Pescado con Coco. Semana de la Gastronomía Dominicana Digital
Chocolate con Pan, Semana de la Gastronomía Dominicana Digital
Abre sus puertas en la Ciudad Colonial el restaurante “Tribu”
Carne & Co con exquisita propuesta navideña
Carne &Co. celebra 12 años dedicado a la producción de carne de pastoreo (grassfed)
Ready to eat: Platos hechos en casa con amor
Andre's Carnes Malecón reabre sus puertas con medidas de salubridad por Covid-19
Sweet Details by Rochely Sánchez: Amor y pasión en cada detalle
Abba Café: Más que un espacio, un proyecto de Dios
Marge Pastas Frescas: comida italiana artesanal en casa
Emprendedores gastronómicos se adaptan a la covidianidad para ofrecer servicios. #IniciativaDePaseo
Casabe: Ideal para acompañarlo con cualquier tipo de comida
Bocados de añoranzas para recordar nuestro sur profundo
Helados Valentino en Almacenes Unidos renueva su imagen
Sweet Bear RD un dulce emprendimiento
Andre´s Carnes Malecón: El hogar de la familia
Las hamburguesas legendarias abren su nuevo hogar en Santo Domingo
El chef pastelero Ludovic Chesnay vendrá al país a impartir talleres de la alta repostería francesa
Restaurante Valentina celebró su quinto aniversario
Bolsa Turística del Caribe 2018 anuncia Festival Gastronómico del Asopao Criollo
Realizaran la 2da versión del ¨Rincones Festival¨
Chef Joab con cooking show dedicado a RD
El chef Wandy Robles instruirá a los niños durante un taller de cocina infantil en Megacentro
NUEVO ESPACIO GASTRONÓMICO PARA REDES SOCIALES DE LA CHEF YERELIN GUZMÁN.
MENU PARA ENAMORAR EN HOLIDAY INN SANTO DOMINGO
De los sentidos a la emoción en Las Antillas
El chef Juancho Ortiz, invitado a Cóctel y festejo de Independencia Dominicana en Viena y Budapest.
Dos Corazones, Dos Mundos: experiencia “Gastro Romántica” en el Hotel Nicolas de Ovando para San Valentín
SAN VALENTIN AL ESTILO CROWNE PLAZA SANTO DOMINGO
Resturante Aroma de la Montaña en Jarabacoa
Mustard’s Burger Shop presenta sus novedades culinarias
Bávaro Culinary Week presentó lo mejor de la cocina dominicana y mexicana.
¿Almuerzas fuera de casa? 12 restaurantes que ofrecen plato del día
Encuentro Parrillada: 15 años de sabor
“Saborea Puerto Plata” exhibe muestra gastronómica del destino en Discover MarketPlace 2017
Asturias llegó a la Casa de España
Gastronomía en Puerta del Sol, Madrid
Affogato, la magia de la cocina en todas sus variedades.
Celebran Festival Gastronómico con sabor a Chile
Festival Gastronomico Chileno en el Crowne Plaza
Hotel Real Intercontinental Santo Domingo anuncia primera edición de su festival de hamburguesas
Festival Gastronómico Colombiano en el Crowne Plaza
Alta Vista Restaurant lanza menú de temporada
Chaplin: la magia del cine en un restaurante
Chef Pepper estrena Dinner Menú.
Delicias Hirama presenta novedades para San Valentín
Pearl Beach Club realiza evento gastronómico
Restaurante de comida asiática llega a la Zona Oriental
Moncarlo Restaurante: sabor y servicio
Restaurante Vulcano Grill Beer Market se relanza con nuevas opciones gastronómicas y espacio renovado
Carne & Co presenta su nueva temporada de hamburguesas
Curso de cocina saludable en el Crowne Plaza SD
Barceló Bávaro Culinary Week Dominican Flavours del 13 al 20 de Noviembre” 2016
Street Food Fest presenta su 2da edición en Santiago de los Caballeros
Lo nuevo del Crowne Plaza Santo Domingo
Supermercados Nacional trae experto en parrilladas y embajador de las carnes Certified Angus Beef
Sale al mercado el libro gastronómico “La Nueva Cocina Dominicana” de Chef Tita
El Restaurancito amplía su alternativa gastronómica
Dolce Italia: una mezcla de calidad y buen servicio
Lulú Tasting Bar celebra semana aniversario All You Can Week
“La bandera”, plato icónico de la gastronomía dominicana, concluyen expertos
Jaragua Sunday Brunch
Carne & Co propone un sabroso atardecer
Celebran Cena Maridaje
"Come Positivo", Cooking Show impartido por Gabriella Reginato
Abre sus puertas el espectacular restaurante Jalao
El lado dulce de la Gastronomía Dominicana: postres que marcan nuestro paladar
Food Trucks: Calidad gastronómica callejera.
“Isle of Light Fest”, este sábado en Sansoucí
Nuevas ofertas en Malagueta Desayunos para San Valentín
Restaurante El Concón de Juan Dolio reabre sus puertas
Chef María Marte y Chef Tita ponen en alto la gastronomía dominicana en Italia
HOTEL CROWNE PLAZA SANTO DOMINGO CELEBRA LA SEMANA GASTRONÓMICA MEXICANA
Nuevo menu en el Crucero Caribbean Fantasy
Pucho´s Mofongo en Jarabacoa
Apertura del Festival de Comida Española de Cane Restaurante y Bar
4 años de sabor en Dulce Delicias Carola. Ofertas de hasta un 50% de descuento
Restaurante Aromas presenta nuevo chef
Eat In Maruja, una novedosa opción especializada en mini hamburguesas
Pikino, una nueva propuesta culinaria a orillas de Juan Dolio
Un Día de las Madres exquisito en el restaurante Aromas del Holiday Inn
Celebra el Día de las Madres en el Crowne Plaza SD
Pasión por la repostería en Todo Cupcakes by Nadia
Restaurante El Agave Realizará primer Festival Gastronómico Mexicano
Restaurante Little Italy ofrece degustación a comunicadores
“Enamórate con Malagueta” en San Valentín
Dulces y atractivas ofertas para el Día del Amor y la Amistad
Denny´s Dinner: “Todo se traduce en darle a los clientes Experiencia”
Antojitos by Ninoska: sabor y servicio en bandeja
Antojitos by Ninoska presenta ofertas navideñas
Restaurante El Conuco totalmente renovado
Be Live Hamaca reinaugura restaurante La Cotica
Celebrarán Festival Gastronómico Colombiano
Nuevo menú en el restaurante Aromas del Holiday Inn SD
Show y almuerzo para las asistentes en el Holiday Inn Santo Domingo
Habichuelas con dulce a domicilio en Dulce Delicias Carola
Restaurante Aroma de la Montaña en Jarabacoa
Abre sus puertas “Delicato Bistro Café”, gastronomía al más alto nivel
Celebran Muestra Gastronómica Dominicana en el Crowne Plaza
Una atractiva cena de San Valentin en el Holiday Inn
Delicious by Jeep con interesantes ofertas para San Valentín
Deleita tu paladar en San Valentin en el Crowne Plaza SD
Bistró Valentina: “Para el placer de tus sentidos”
Autentico desayuno Mexicano en el Restaurante El Agave
Revista Wine Spectator premia al restaurante Gourmond del hotel boutique Sivory Punta Cana
Bandejas by Angie: “Quién utiliza nuestros servicios repite la experiencia”.
"The Mix" Bar & Lounge, nuevo espacio en el Crowne Plaza SD
El Restaurante Grappa y su nuevo concepto
“Windows at The Brasserie”: Una exquisita experiencia
Restaurant Cane presenta nuevos platos
Celebra tus fiestas de Navidad en los mejores hoteles de la ciudad
Delicias Carola: una dulce tentación al paladar
Hotel Be Live Hamaca y El restaurante El Pelícano presentan a su nuevo chef
Ponle sabor a tu día con Delicious by Jeep
Restaurante Neptuno’s celebra día de los Enamorados
XV Festival Gastronómico de Unibe
Neptuno’s ofrece menú de Fin de Año
Restaurante El Ribereño: Lo mejor de la cocina mediterránea
Restaurante Olivo: Cocina española contemporánea
Green Light Cuisine: Una alternativa para sentirte bien.
Malagueta: Algo más que desayunos!
Casa Tula: Una fusión de ambientes y sabores
Adrián Tropical: El Sabor de la Sonrisa!
Síguenos en la Red